Submit iklan massal gratis

Bagi pelaku bisnis marketing internet sudah pasti tentu tidak lepas dari yang namanya promosi. Salah satu media yang sering digunakan adalah iklan baris. Ada yang bisa pasang gratis dan ada juga yang berbayar atau iklan premium. Bedanya adalah bila iklan premium, iklan kita akan di letakkan di halaman atas depan untuk waktu tertentu. Dan untuk iklan yang gratis letaknya agak di bawah halaman, jadi ada tempat khususnya.

Iklan baris di Indonesia jumlahnya uda ratusan bahkan ribuan, tinggal kita pilih aja mana yang jumlah pengunjungnya banyak. Kalau pasang di iklan baris yang pengunjungnya sedikit kan percuma aja donk ga ada yang baca.

Lalu kalau pasang iklan nya satu satu kan repot dan capek. Makanya ada fasilitas submit iklan otomotis yang sekali klik langsung tersebar ke ratusan iklan baris. Layanan ini pun ada yang gratis dan ada yang berbayar. Kalo yang berbayar bisa gunakan growurl.com. Dan kalo mau yang gratis juga ada :

http://www.spyonad.com/
http://www.sebariklanbaris.com/
http://www.sebariklangratis.com/

selamat mencoba….

16 komentar:

an Expert Rohman mengatakan...

Gitu yaaa cara pasang or sebar link.....!komen ya di artikel ku....silahkan baca2

heryanto mengatakan...

top bangeeed dah

Tips Dan Trik Komputer mengatakan...

Wah baru tau. sy coba deh...
Sob tukeran link ya. Link km ud sy pasang duluan. Tlg linkback dan konfirmasi y. Trims sob^O^

bluesafadi mengatakan...

nice inpoh.. langsung dicoba deh

Web Penghasil DUit mengatakan...

Tips yang menarik...
coba ngiklan gratis ah...

PRODUK SINAR BUANA mengatakan...

Mau cari uang didunia forex bersama foto selebriti masa kini ,modal min rp.9600
atau mau titip ama aku min rp.50rb
081393250433
http://perfecmoney.blogspot.com

PRODUK SINAR BUANA mengatakan...

Mau cari uang didunia forex bersama foto selebriti masa kini ,modal min rp.9600
atau mau titip ama aku min rp.50rb
081393250433
http://perfecmoney.blogspot.com

nadi mengatakan...

Hutang Piutang adalah memberikan sesuatu yang menjadi hak milik pemberi pinjaman kepada peminjam dengan pengembalian di kemudian hari sesuai perjanjian dengan jumlah yang sama. Jika peminjam diberi pinjaman Rp. 1.000.000 maka di masa depan si peminjam akan mengembalikan uang sejumlah satu juta juga. ...mau bayar hutang dng cept tepat mudah dan terbukti.....insyaallah kami bantu...kunjungi http://www.nadibisnis.com

Media Berita mengatakan...

waah mantafff daah.........thnx yaaaaa....

eforel mengatakan...

wah baru tau ada iklan bisa kirim masal selain di software mantap
kalau bisa ada ga ya software yang free ga trial lagi di mana ya download nya



eforel.com

rere mengatakan...

tapi banyak yg gak ke pasang tuh bos..

金瓜米粉Jason mengatakan...

徵信社,尋人,偵探,偵探社,徵才,私家偵探,徵信,徵信社,徵信公司,抓猴,出軌,背叛,婚姻,劈腿,感情,第三者,婚外情,一夜情,小老婆,外遇,市場調查,公平交易法,抓姦,債務,債務協商,應收帳款,詐欺,離婚,監護權,法律諮詢,法律常識,離婚諮詢,錄音,找人,追蹤器,GPS,徵信,徵信公司,尋人,抓姦,外遇,徵信,徵信社,徵信公司,尋人,抓姦,外遇,徵信,徵信社,徵信公司,尋人,抓姦,外遇,徵信,徵信社,徵信公司,尋人,抓姦,外遇,徵信社

Daniel mengatakan...

bro, bagus banget ni infonya, kunjungi jg blog saya y :)

Mukena Fathiya mengatakan...

Makasih mas atas infonya, berguna banget buat promo usaha saya UKM produksi mukena
http://mukena-fathiya.blogspot.com

Faizin Oke mengatakan...

Terima kasih infonyx, ini penting bg saya. http://www.gampool.com

Shabrina mengatakan...

Thanks infonya.. lagi belajar2 jg nih :D

Posting Komentar