Lindungi Komputer Dengan Ninja

Wahh kedengarannya keren sekali ya, PC kita bisa di lindungi oleh pasukan ninja..heheeee… bukan begitu maksudnya. Ninja.exe adalah sebuah aplikasi yang dibuat untuk terutama mencegah virus masuk dari flashdisk. Pada saat flash disk kita sambungkan maka secara otomatis ninja ini akan mendeteksi flasdish tersebut. Apabila ada virus maka akan muncul satu kotak window kecil yang menunjukkan nama virusnya, tetapi sebelumnya harus menginstal aplikasi ninja.exe ini dulu. Cara instalnya gampang banget, tinggal double klik gambar aplikasi ninja.exe maka dalam hitungan detik ninja ini siap melindungi PC atau note book kita. Ninja.exe tidak bisa menghapus virus tapi hanya bisa mendeteksi dan membaca adanya virus. Paling tidak yaaa kita bisa mengetahui apakah flashdisk yang kita masukkan terdapat virus apa tidak dan kita bisa mengantisipasi dengan cara discan dulu flashdisknya pake antivirus sebelum membuka flashdisk tersebut.

Berikut beberapa virus dan spyware yang bisa terdeteksi oleh ninja.exe :
autorun.inf.
auto.exe
autorun.ini
autorun.pif
autorun.vbs
autorun.exe
autorun.bat
autorun.cmd
autorun.hta
avpo.exe
Bha.dll.vbs
ctfmon.exe
copy.exe
destrukto.vbs
Fucker.vbs
host.exe
Heap41a
killvbs.vbs
knight.exe
host.exe
imvo.exe
isi32.exe
Macromedia_Setup.exe
McRegWizz.exe
mmc.exe
msvcr71.dl
ntde1ect.com
nideiect.com
ntdelect.com
New Folder.exe
oso.exe
Ravmon.exe
RavMonE.exe
RVHost.exe
spoclsv.exe
soundmix.exe
svchost.exe
semo2X.exe
tel.exe.vbs
u.bat
utdetect.com
VBS_RESULOWS.A
windows.scr
x.exe

Aplikasi ini bisa di download di sini.
Selamat mencoba.

7 komentar:

Dollarman mengatakan...

Pertamax..... Kunjungan balik mas....
DARIDULU AKU PALING MALES PAKE ANTIVIRUS MAS...
Tpi smentaran ni aman2 aja kok.... ga tau nanti

Haady mengatakan...

Keduaaaxxxxxxxxxxxxxxxx
Wah, mudah2an laptopQ aman deh dari neng virus..

pelamonia oboe mengatakan...

buku tamu nya pasang donk sobat,,biar enk kita berknjung..

Ghustie Samosir mengatakan...

Kira2 ada efeknya gak yach kalo dipake dlm komputer yang sudah menggunakan antivirus yang lain??

Regards,
Ghustie Samosir
www.hanyainfo.blogspot.com

SAHABAT PENA mengatakan...

boleh juga nih buat koleksi dan jangan lupa sob ambil awardnya buat sob sukses selalu buat sob.

Anonim mengatakan...

wah semoga saya bisa menonaktifkan ninja-mu dengan virus harakiri32

Kontes Review Alnect Komputer mengatakan...

pagi sobat....info menarik...link udah nampang di blogroll saya..link balik ya...pake anchor text "alnect komputer" urlnya: http://nindrianto.blogspot.com/2009/06/mp3-music-player-creative-muvo-t200-2gb.html ... ditunggu ya? eh nggak ikutan kontes review juga...hadiah notebook aspire dan advan lo...

Posting Komentar