Cara log in ciao.com

Ciao yang menjadi salah satu andalan bisnis internet bagi orang indonesia ini kini dalam ancaman diblokir. Program paid survey yang satu ini emang terbukti telah membayar membernya termasuk saya sendiri telah menerima pembayaran pertama saya tanggal 21 april kemarin. Akhir maret lalu terjadi rombak besar besaran oleh admin ciao. Negara yang paling dikecewakan adalah negri kita tercinta ini.

Member dari indonesia tidak bisa lagi akses ke akunnya. Tidak ada yang tahu keadaan ini akan berlangsung. Member indonesia sangat berharap bisa log in lagi. Hal ini disebabkan adanya sebagian dari member indonesia yang melakukan scam, seperti copy paste review, ngereview asal asalan, ngereting juga asal asalan. Tapi akibatnya satu negara diblock aksesnya.

Cara-cara yang pernah saya coba dan ternyata bisa log in ke ciao adalah dengan menggunakan browser opera 10 dengan cara mengaktifkan fasilitas turbonya. Cara lainnya yaitu, masuk dulu ke ciao.com seperti biasa, tapi jangan log in dulu tapi klik dulu foto salah satu member di halaman depan ciao. Setelah masuk ke halaman profile member tersebut barulah klik log in dan masukan user name dan password seperti biasa. Tapi cara ini kadang berhasil dan kadang error.

Cara lainnya lagi adalah dengan memanfaatkan google translate. Ketikkan www.ciao.com lalu translate dari indonesian-english. Trus otomatis akan langsung masuk ke halaman ciao. Trus klik log in seperti biasa. Cara terakhir yang pernah saya coba adalah dengan cara browsing pake HP ( hehe.. Ga mungkin donk kita bermain ciao pake hp, ga efektif dan ga efisien ), tapi cara ini cuma untuk ngetes aja koq. Langsung aja masuk ke ciao pake operamini dan langsung klik log in dan langsung bisa log in. Cara ini boleh juga dipakai untuk yang belum request pay out. Jadi request aja lewat hp. Mungkin ip hp adalah ip luar negri kale yee. Buktinya coba aja blogwalking liat ata fedjet di blog yg kita kunjungi, visitor dari kita tidak menunjukkan wilayah kota kita atau negara indonesia. Ok sekian dulu pengalaman saya selama di ciao.

8 komentar:

IBNU mengatakan...

Thanks Infonya

tito mengatakan...

udh lama ga mampir kemari... smoga kbr baik, shoutbox nya mana bos? :D

yuli mengatakan...

ane laki-laki sop

Dana Telco mengatakan...

Indonesia kebanyakan fraud sih, dah kartu kredit di blok, ciao di blog, bentar lagi adsense bakal diblok juga nih.

金瓜米粉Jason mengatakan...

,徵信社,尋人,偵探,偵探社,徵才,私家偵探,徵信,徵信社,徵信公司,抓猴,出軌,背叛,婚姻,劈腿,感情,第三者,婚外情,一夜情,小老婆,外遇,市場調查,公平交易法,抓姦,債務,債務協商,應收帳款,詐欺,離婚,監護權,法律諮詢,法律常識,離婚諮詢,錄音,找人,追蹤器,GPS,徵信,徵信公司,尋人,抓姦,外遇,徵信,徵信社,徵信公司,尋人,抓姦,外遇,徵信,徵信社,徵信公司,尋人,抓姦,外遇,徵信,徵信社,徵信公司,尋人,抓姦,外遇,徵信社

Daniel mengatakan...

bro, bagus banget ni infonya, kunjungi jg blog saya y :)

Daniel mengatakan...

bro, bagus banget ni infonya, kunjungi jg blog saya y :)

Blogger mengatakan...

ClixSense is the best work from home website.

Posting Komentar