Sediakan Tempat Untuk KumpulBlogger di Blog

Para blogger mania di Indonesia 80% nya pasti uda tau apa itu kumpulblogger, jadi tidak saya jelaskan panjang lebar lagi. Mendengar istilahnya, terlindas sejenak dipikiran kiranya adalah tempat berkumpulnya para blogger, bukan itu maksudnya. Kumpulblogger adalah PPC ( Pay Per Click ) nya Indonesia dengan bayaran Rupiah pula. Emang Tidak se booming google Adsense.
Sebagai penghasilan online tambahan tidak ada salahnya kita memasang PPC ini, toh gratis koq daftarnya, ikutin aja petunjuknya toh berbahasa Indonesia koq jadi ya mudah ngikutin proses daftar dan cara penggunaannya. PPC ini sudah terbukti membayar para rekan-rekan blogger, info lebih detail search aja di google dengan kata kunci kumpulblogger spam. Sobat bisa langsung aja ke situs nya kumpulblogger.com. Tampilannya bisa juga untuk sebagai hiasan blog kia, heheeee. Cuma sayangnya kumpulblogger ada frame atau bingkainya gak seperti adsense. Tapi proses loadingnya lebih cepat dibanding dengan adsense.
Per kliknya dihitung hitung emang kecil sih cuma 300 rupiah aja per kliknya tapi giana kalo ada 100 klik per hari?? Lumayan kan. Ya tergantung gimana kita mengoptimalkan blog kita aja. Yang paling berperan disini untuk mengoptimalkan peluang diklik adalah search engine. Kenapa? Karena pengunjung yang berasal dari searc engine sebagian besarnya bukan para blogger. Pengunjung yang hanya mencari informasi di internet. Kalo pengunjungnya adalah para pemain blog semua apakah mungkin mereka mau mengklik iklan yang kita pasang, toh mereka uda tau kalo itu adalah PPC yang kalo dia klik maka akan mendatangkan keuntungan bagi yang empunya blog.
Nah, itulah sebabnya kenapa saya sarankan agar mendapat traffic pengunjung dari selain para blogger mania. Sasaran kita adalah visitor yang tidak tau menau soal PPC dan dunia blogsphier. Gimana?? setuju?? Semuanya itu tergantung usaha kita lagi dan yang penting harus sabar.

16 komentar:

mayka risyayatul mengatakan...

tp kumpulblogger 1 klik
cm Rp300,- nih :(

btw, mksh udh mampir
k blog sy..

' Li ' mengatakan...

wah aq blum ikutan niy hiks...
ntar ikutan deh...

gukguk mengatakan...

:)
visit my link http://linkbee.com/FQ3D

Ruang Kita mengatakan...

mampir lagi ... nice posting...

Trade and economic issues mengatakan...

I enjoy your post & template :) great nice 4u http://baganbatublog.blogspot.com/
http://gladyaregita.blogspot.com/

Andi mengatakan...

mampir... bro pa kabar niy....

tito mengatakan...

komen dulu, baca belakangan :)

tiyo mengatakan...

lumayan tuh 300rph, kalau rame lumayan kan

bobi mengatakan...

kalo rame...:p

NYoMaN mengatakan...

pasif tapi menghasilkan :p

Kampanye Damai mengatakan...

1 klik = 300 /hari
1000 klik = 300.000 /hari

300.000 x 30 hari = 9.000.000 /bulan

wuih... udah gak sedikit lagi tuh

Narti mengatakan...

makasih dah mampir yah...

goens mengatakan...

lumayan sih,namanya juga passive income. mampir ya ke gudang hikmahku di Refresh Your Life

Iwan Susanto mengatakan...

itu semua rata yang Rp 300 perklik nya.. apa beda beda??

ericjogja mengatakan...

kalo ketahuaan ama om goo... gak apa2 mas? kemarin saya daftar goo... adsense juga blm acc ... ada sarannn??
salam

Blogger mengatakan...

If you are looking for a good contextual ad network, I suggest you take a peek at Clicksor.

Posting Komentar