Yamaha Luncurkan Produk baru lagi


Untuk merebut pangsa pasar sepeda motor di Indonesia, Yamaha kembali meluncurkan produk baru. Motor baru ini masih variannya Vega R, namanya Vega ZR. Saingan terbesar penjualan motor dari Yamaha adalah motor Honda. Kalau di pulau Jawa penjualan motor Yamaha masih kalah dengan penjualan motor Honda, tapi kalau di Kalimantan khususnya Kalimantan Barat, penjualan Yamaha masih bisa menyaingi Honda dan dari data registrasi samsat Yamaha sering menduduki peringkat satu tiap bulannya. Main Dealer sepeda motor Yamaha di Kal-Bar dipegang oleh PT. Aneka Makmur Sejahtera, dengan cabang-cabangnya yang tersebar di seluruh pelosok Kal-Bar.

Pertengahan bulan Januari 2009 ini produk barunya ini dilaunchingkan di Jakarta. Vega ZR dengan kapasitas 115 cc menjadikannya lebih tangguh dari versi sebelumnya, Vega R New. Ini adalah generasi type Vega yang ke empat. Sepeda motor ini juga telah lulus uji emisi atau gas buang EURO 2 dengan KepMenLH No. 141/2003 dan Yamaha memberikan garansi mesin motornya selama tiga tahun.







Dengan motonya “tangguh-lincah-irit” sepeda motor Vega ZR ini dijual dengan harga Rp. 12,611,000 ( harga Pontianak ). Motor type 4 langkah SODC berpendingin udara ini memiliki berat kosong 97 kg dan kapasitas tangki 4,2 liter bensin. Vega ZR tersedia model rem cakram dengan empat pilihan warna yaitu warna merah, perak, biru dan hitam. Sedangkan yang model rem tromolnya hanya tersedia dua pilihan warna yaitu hitam dan merah.

34 komentar:

gukguks mengatakan...

tambah macet dong ya

Rumah Sakit mengatakan...

Wah Mantap Kalo sukses di blog pengen juga tuh beli motor....? < mimpi kali ye...> hehehehe, buat yang punya blog sukses selalu

Tirta Agung mengatakan...

mas,sudah saya tazro link nya.gantian ya??

rien-ola mengatakan...

terima kasih sudah mampir
lam kenal...:)
sukses ya

oPa mengatakan...

Yamaha selalu terdepan..
wah Ngiklan banget yah...

Arya mengatakan...

Link anda telah kutambahbahkan di blogroll kami, silakan diperiksa, have a good day, and keep in touch

SECONAZ mengatakan...

thanks bro, link dah ditambahin...u can check it

erwinyustiawan mengatakan...

wah makin mantap aj nie yamaha..:)

Sopian Herman mengatakan...

yamaha emang kerren..
wao blognya rame nich..link back ya

Nancy mengatakan...

think u have a nice page here..although i don't understand your language...is this malaysian?? anyway, thanks for stopping by...have a great day ahead!

sonic mengatakan...

Link nya sudah saya pasang di tunggu link balik nya segera.

cessyaaaa, caroline mengatakan...

This web, interesting and creative, Thanks four share http://standarpenilaian.blogspot.com/ http://gladyaregita.blogspot.com/

frizzy mengatakan...

Banyak comment yang gak nyambung ya sob...hihihi
termasuk yang ini, habis gak ada media 'nyeletuknya sii'...

Cheers, frizzy2008.

tiyo mengatakan...

wah tambah lagi nih produk yamaha.....

rio 9 mengatakan...

jalanan makin sempit deh..

Radith Prawira mengatakan...

kalo saia dari setia ma Honda skrg jadi suzuki :D

--

btw, link blog ini telah dipasang di blog saya :o

http://takupol-movie.blogspot.com/ , Thx ^_^

- s L i K e R s - mengatakan...

Wew jelek ya sepertinya vega itu...

EndryBlog mengatakan...

wah...nambah lagi produk yamaha..
nice info bro..

indra putu achyar mengatakan...

maaf teman baru berkunjung lagi nie, yang pastinya dari pintu depan, tok-tok-tok... :) hueheheheh

Daniel Azhari mengatakan...

Mantap kali bah..

silahkan mampir...

banggundul mengatakan...

kaya nya gw suka yang warnanya item

Harry Seenthings mengatakan...

wah kapan yah aku bisa daptin motor yang kayak gheeene

Zippy mengatakan...

Hmmm, Vega ini cocok buat Vega yang di acara Bukan 4 Mata...
Lho..?? Wkekekekek...

tito mengatakan...

Link nya udah aku add, aku tunggu link baliknya,thanks :)

dev mengatakan...

bagus juga motornya..kapan ya adsense saya cukup buat beli motor yamaha.ahahaha..sukses selalu mas..makasih udah berkunjung ke komunitas bantu membantu..
o iya mas mampir juga ke blog Free Download saya ya..masih baru nih, kali aja ada softwear yang berguna..makasih..

SEDONA mengatakan...

thanks for visiting.wanna x-link

ROSMANA APOLLA PUTERA mengatakan...

kunjungan balik. artikelnya bagus nih

ady mengatakan...

terima kasih atas kunjungannya.. :D

Andi mengatakan...

Biasa-biasa aja modelnya..hehe salam kenal Bro.. Link balik ya..thanks kunjungannya

evan mengatakan...

wah sip tuh biar tambah rame tambah macet...

raymond mengatakan...

aduh.. makin gila aja ni motor-motor...

My Blog

Blok c No.3 mengatakan...

Yamaha semakin didepan...

金瓜米粉Jason mengatakan...

,徵信社,尋人,偵探,偵探社,徵才,私家偵探,徵信,徵信社,徵信公司,抓猴,出軌,背叛,婚姻,劈腿,感情,第三者,婚外情,一夜情,小老婆,外遇,商標,市場調查,公平交易法,抓姦,債務,債務協商,應收帳款,詐欺,離婚,監護權,法律諮詢,法律常識,離婚諮詢,錄音,找人,追蹤器,徵信,徵信公司,尋人,抓姦,外遇,徵信,徵信社,徵信公司,尋人,抓姦,外遇,徵信,徵信社徵信公司,尋人,抓姦,外遇,徵信,徵信社,徵信公司,尋人,抓姦,外遇,徵信社

Daniel mengatakan...

bro, bagus banget ni infonya, kunjungi jg blog saya y :)

Posting Komentar