Entrecard



Ini dia ada yang baru ( uda sejak pertengahan 2007 sih.. ). Yang sedang banyak diperbincangkan dan jarang ada yang menulisnya, namanya entrecard . Saya banyak belajar entrecard dari mas Medhy dan Chodirin . Selain itu Persikers dan Mas Jimmy juga ada menyinggung masalah ini.


Entrecard selain bisa ningkatin traffic juga ada poin nya lho. Setiap kita klik widget blog lain yang bertuliskan “drop” maka kita dapat 1 poin, sebaliknya kalo mereka klik balik poin kita juga bertambah 1 poin. Cuma sayangnya hanya berlaku untuk blog Inggris aja. Menurut info untuk saat ini blog Indonesia uda bsa diterima dan banyak blog Indonesia yang ikut. Tapi ga tau juga ya, saya belum berani make blog Indonesia, takut ketauan admin entrecard.
Menurut saya lebih seru entrecard dari pada Pay Per Clik. Kalo uda terkumpul 1.000 poin bias dijual seharga 2$ - 3$, lumayan kan. Dalam satu hari Cuma dibatasi 300 kali drop aja. Setiap kali kita posting, kita dapat 25 Entrecard Credit ( EC ). Satu hari kalo beberapa kali posting tetap dihitung 25 EC. Jadi satu hari posting satu article aja. Banyak cara untuk ngumpulin EC, untuk lebih jelas bias liat di situsnya entrecard.com. Untuk menjual ec bisa Anda buat thread di forum entrecard, ketikan aja informasi bahwa Anda mempunyai, missal 1.000 ec, mau dijual dengan harga 3$. Dan apabila ada yang tertarik mereka bisa menghubungi Anda. Pembayaran bisa lewat Paypal. Di dalam forum ini juga kita bisa melihat tawaran-tawaran dari member lainnya untuk berbagai tugas, misalnya disuruh mereview blognya, memberi comment postingannya, dan sebagainya dan kita akan dibayar dengan ec sejumlah dengan yang mereka tentukan. Bayangin aja, Cuma kasih comment aja kita dibayar ec. Forum tersebut dalam bahasa Inggris semua lho ya….
Mudah-mudahan aja Entrecard ada dalam versi Indonesianya, hehehe…

3 komentar:

cewek_culun mengatakan...

informasi menarik. aku tertarik belajar about that.

btw, links juga dah kupasang...

persikers mengatakan...

hehe mas untuk saat ini broker lokal ga menerima jual point entrecard Bos :D

kalo mau jual di forum entrecard aja cuman rada sulit

p3durungan mengatakan...

saya beli ec point nya murah meriah pake alertpay

Posting Komentar